Los secretos de una cocina rápida
maggi_web_banners_secreto

Lo más importante cuando quieres cocinar algo rápido es detenerte un minuto y pensar lo que quieres hacer o revisar qué hay en la nevera. Una vez que lo tengas decidido, comienza por preparar aquellos alimentos que se demoren más, de maneras que mientras se cocinan, puedas ir adelantando el resto.

Lo importante es que mantengas la atención mientras cocinas los diferentes platos, para estar pendiente de bajar la temperatura del arroz y taparlo cuando sea necesario, o bajar la olla del fuego cuando la crema tenga la textura deseada. Al final, cuando todo esté listo podrás ocuparte de preparar una bebida para acompañar tu comida.

¿Alguna vez te ha pasado que te instalas frente a la cocina a esperar que un guiso esté listo y no está nunca, pero si vas un momento a atender el teléfono se quema en un instante? Lo que ocurre es que el tiempo se hace eterno cuando estás frente a la hornilla, ¿por qué en lugar de quedarte viendo no lavas unas hojas de lechuga o a picar el tomate?

¡Inténtalo y verás los cambios!

Compartir en
Comentarios: