Alitas de Pollo en Salsa de Piña
SONY DSC

30 min.

Fácil

5 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 378 kcal.

Grasas totales: 18gr.

Carbohidratos: 37gr.

Proteínas: 15gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:

20 alitas de pollo

1 litro de agua

1 taza de harina de trigo para todo uso

1 cucharada de Adobo MAGGI®

1 taza de aceite vegetal

250 gramos de mermelada de piña

¼ taza de salsa de soya

Preparación:
  1. En una olla calienta el agua y al hervir añades las alitas de pollo, cocina a fuego alto por 7 minutos.
  2. Escurre las alitas y pásalas por la harina de trigo previamente mezclada con el Adobo MAGGI® y fríe en el aceite caliente hasta dorar.
  3. Coloca en una olla la mermelada de piña y la salsa de soya y cocina por 2 minutos a fuego medio.
  4. Sirve las alitas con la salsa al gusto
Comentarios: