Alitas de Pollo Picante
SONY DSC

45 min.

Media

6 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 122 kcal.

Grasas totales: 8,6gr.

Carbohidratos: 1,4gr.

Proteínas: 9,2gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:
  • 12 alitas de pollo
  • 2 cucharadas de Adobo MAGGI® 
  • 2 cucharadas de picante
  • 1 cucharadas de orégano
  • 1 cucharada de aceite

 

Salsa:

  • 1 ½ cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • ½ cucharaditas de perejil picado finamente
Preparación:
  1. Coloca las alitas en un bol y agrega el Adobo MAGGI®, el picante y  el orégano. Mezcla bien. Deja marinar en la nevera por 15 minutos.
  2. En una sartén a fuego medio agrega el aceite, coloca las piezas de pollo y dora 10 minutos por cada lado. Deja cocinar por 10 minutos más o hasta que las alitas estén bien cocidas.
  3. Para la salsa, cocina en una olla, a fuego lento, el azúcar, el vinagre, la salsa de tomate y el perejil, hasta formar una mezcla homogénea. Sirve acompañando las alitas.
Comentarios: