Antipasto Vegetariano
antipasto vegetariano

25 min.

Media

6 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 73 kcal.

Grasas totales: 5.4gr.

Carbohidratos: 5.8gr.

Proteínas: 2gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ajo porro cortado en rueditas (solo la parte blanca)
  • 250 gramos de champiñones cortados en láminas gruesas
  • 1 cucharadita de ajo triturado
  • 2 tazas de calabacines cortados en tiritas
  • 1 pimentón rojo asado cortado en tiritas
  • 1 cucharadita de orégano en hojas
  • 1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de perejil picadito
Preparación:
  1. En una sartén calienta el aceite y saltea un poco el ajo porro, cocina por 2 minutos a fuego medio, luego incorpora los champiñones, el ajo, los calabacines y el pimentón.
  2. Añade el orégano, el Sazonatodo MAGGI® y la pimienta.
  3. Mezcla bien y cocina por 5 minutos más.
  4. Sirve caliente con el perejil al gusto.
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