Arroz con Salchichas y Vegetales
SONY DSC

30 min.

Media

12 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 258 kcal.

Grasas totales: 13gr.

Carbohidratos: 38gr.

Proteínas: 6.8gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite

2 tazas de arroz

2 cubitos Ahumadito MAGGI®

2 tazas de salchichas cortaditas

1/2 taza de cebollín picadito

2 cucharadas de ajo triturado

1/2 taza de ají dulce picadito

1 taza  de ajo porro cortado en ruedas delgadas

1 taza de pimentón rojo picadito

1 taza de calabacín cortado en cuadritos

½ cucharadita de tomillo en polvo

1 taza de maíz en granos

3 ½  tazas de agua

 

Preparación:
  1. Calienta el aceite en una olla y añade el arroz, el cubito Ahumaditos MAGGI® desmenuzado y las salchichas. Sofríe brevemente.
  2. Incorpora el cebollín, el ajo, el ají dulce, el ajoporro, el pimentón y el maíz en granos, el calabacín y el tomillo. Mezcla y cocina a fuego medio por 2 minutos.
  3. Agrega el agua y deja hervir; cuando este seca la superficie del arroz, tapa la olla y cocínalo por 10 minutos mas a fuego bajo, sin tocarlo. Sirve caliente.
Comentarios: