Asado en Salsa de Especias
asado en salsa de especias

45 min.

Media

8 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 395 kcal.

Grasas totales: 18gr.

Carbohidratos: 20gr.

Proteínas: 37gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:
  • 1 kilo de muchacho redondo o cuadrado entero
  • 3 cucharadas de Adobo MAGGI®
  • 1 taza de cebolla cortadita
  • 1 taza de pimentón cortadito
  • ½ taza de ají dulce cortadito
  • ½ taza de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de puré de tomate
  • 4 hojas de laurel
  • 7 clavos de especies
  • 7 granos de pimienta de Jamaica (guayabita dulce)
Preparación:
  1. Coloca la carne en un bol y agrega el Adobo MAGGI®, la cebolla, el pimentón, el ají dulce y la salsa inglesa, deja marinar toda la noche en la nevera.
  2. En una olla calienta el aceite, y agrega el azúcar cuando empiece a caramelizar incorpora la carne y dora un poco.
  3. Mientras, licua la el restante del marinado y agrégalo a la carne, luego añade la pasta de tomate y cocina a fuego bajo por 1 hora o hasta que la carne esté blanda.
  4. Corta la carne en rebanadas de 1 cm de grueso, coloca nuevamente en la olla y agrega el laurel, los clavitos de especies y los granos de pimienta, cocina a fuego bajo por 15 minutos más.
Comentarios: