Berenjenas rellenas y cremosas
Nos Gusta Lo Natural -99

30 min.

Media

6 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 160 kcal.

Grasas totales: 8.4gr.

Carbohidratos: 12.5gr.

Proteínas: 9.3gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Compartir en
Ingredientes:

· 3 Berenjenas grandes
· 2 Cucharadas de aceite de oliva
· 1 Cebolla cortada finamente
· 1 Pechuga de pollo cortada en cuadritos (2 supremas)
· ¼ Taza de aceitunas verdes sin carozo (cortadas en rodelas)
· 1 Taza de agua fría
· 2 Cucharadas de perejil picado fino
· 1 Sobre de Crema de Pollo MAGGI®
· Sal y pimienta a gusto
· Queso parmesano rallado para gratinar

Preparación:
  1. Parte las berenjenas por la mitad a lo largo y con la ayuda de una cuchara retira toda su pulpa raspando suavemente, déjalas de un grosor de 0.5 cm. aprox. en la parte de su cáscara y reserva.
  2. Luego, en una sartén con aceite caliente sofríe la cebolla cortada finamente durante 3 min. Revolviendo de vez en cuando, agrega la pulpa de las berenjenas, el pollo, las aceitunas y el agua.
  3. Condimenta con una pizca de sal y pimienta al gusto. Mezcla bien y cocina durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer los ingredientes completamente, una vez listo retira del fuego y agrega el perejil picado fino.
  4. Aparte en una cacerola prepara la Crema de Pollo MAGGI® según las instrucciones del envase, junta ambas preparaciones y rectifica sus condimentos.
  5. Rellena cada una de las berenjenas con la preparación anterior y cubre con el queso parmesano rallado y un poco de pimienta recién molida, lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180° C y hornea durante 20 minutos o hasta que las berenjenas estén cocidas y gratinadas. Una vez listas, retíralas y sírvelas de inmediato.
Comentarios: