Bistec con Vegetales Salteados
Bistec con vegetales salteados

35 min.

Media

6 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 360 kcal.

Grasas totales: 25gr.

Carbohidratos: 14gr.

Proteínas: 17gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:
  • 6 bistecs
  • 2 cucharadas de Adobo MAGGI®
  • ¼ taza de salsa inglesa
  • ¼ taza de vino tinto
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 taza de cebolla cortadas en tiritas
  • 1 pimentón rojo grande cortado en tiritas
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Preparación:
  1. En un bol coloca la carne y agrega el Adobo MAGGI®, la salsa inglesa y el vino tinto.
  2. En una sartén calienta el aceite y dora por ambos lados cada bistec. Reserva.
  3. En la misma sartén saltea la cebolla, agrega el pimentón, el orégano, la sal y la pimienta.
  4. Incorpora de nuevo los bistecs y cocina por 5 minutos. Sirve con los vegetales al gusto.
Comentarios: