Bolitas de Carne en Salsa Agridulce
SONY DSC

20 min.

Fácil

4 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 137 kcal.

Grasas totales: 5,7gr.

Carbohidratos: 7,3gr.

Proteínas: 14gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Compartir en
Ingredientes:

½ kilo de carne molida

1 cucharadita de Adobo MAGGI® 

2 cucharadas de aceite vegetal

½ taza de piña picadita

½ taza de celery picadita

½ taza de pimentón rojo picadita

 

Salsa:

6 cucharadas de salsa de tomate

1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI® 

1 cucharada de azúcar

3 cucharadas de vinagre

1 cucharada de fécula de maíz

8 cucharadas de jugo de piña

Preparación:
  1. Mezcla la carne con el Adobo MAGGI® y forma bolitas.
  2. Sofríe las bolitas de carne en el aceite hasta que estén bien doradas.
  3. Agrega la piña, el celery y el pimentón, cocina  por 5 minutos y reserva.
  4. En una olla, a fuego bajo, cocina la salsa de tomate, el Sazonatodo MAGGI®, el azúcar y el vinagre por 3 minutos. Agrega la fécula de maíz disuelta en el jugo de piña y mezcla bien hasta espesar.
  5. Vierte en esta salsa las bolitas de carne y cocina por 10 minutos. Sirve de inmediato.
Comentarios: