Bollos pelones
Nos Gusta Lo Natural -544

60 min.

Difícil

8 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 245 kcal.

Grasas totales: 11gr.

Carbohidratos: 29gr.

Proteínas: 8.9gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Compartir en
Ingredientes:

Masa:

2 tazas de agua
2 tazas de harina de maíz
½ cucharadita de Caldo de Pollo Deshidratado MAGGI®
Ingredientes para el Relleno:
½ taza de cebolla cortadita
¼ taza de ají dulce
1 taza de tomate cortadito
2 tazas de carne molida
1 taza de cebolla en cuadritos
2 tazas de tomate licuado
1 cucharadita de Caldo de Pollo Deshidratado MAGGI®

Preparación:
  1. Mezcla todos los ingredientes para la masa hasta que este homogénea y fácil de amasar.
  2. Sofríe la cebolla, junto el ají, el tomate y la carne molida, deja cocinar a fuego bajo por 10 minutos o hasta que el guiso se seque un poco.
  3. En otra sartén dora la cebolla en cuadritos y agrega el tomate licuado y el Caldo de Pollo Deshidratado MAGGI®, deja hervir por 5 minutos hasta formar una salsa.
  4. Para hacer los bollos toma porciones de masa y forma bolitas, has un orificio en el medio y rellénalos con un poco de guiso de carne, siérralos y sumérgelos en agua hirviendo hasta que floten.
  5. Al momento de servir baña los bollos con la salsa de cebolla y tomate.
Comentarios: