Brocheticas de Pollo en Crema de Maní
brocheticas de pollo en Crema de Maní

25 min.

Media

6 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 265 kcal.

Grasas totales: 20gr.

Carbohidratos: 10gr.

Proteínas: 13gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo cortadas en cubos de 3 centímetros
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharadita de Adobo MAGGI®
  • ¼ taza de maní tostado
  • 2 tallos de cebollín
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de curry
  • ½ cucharadita de comino
  • 1 cucharada de cilantro cortadito
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 taza de agua
  • 6 Brochetas de bambú
  • 1 cebolla cortada en cuartos
  • 1 pimentón cortado en cubos de 3 centímetros
  • ¼ taza de aceite de oliva
Preparación:
  1. En un bol coloca el pollo y añade la salsa de soya, el jugo de limón, el aceite de ajonjolí y el  Adobo MAGGI®. Deja macerar en nevera por 15 minutos.
  2. Para la crema de maní, coloca un una licuadora el maní, el cebollin el ajo, el curry, el comino, el cilantro, la miel y salsa de soya; procesa bien.
  3. Vierte en una olla la preparación anterior y agrega el agua, cocina a fuego medio hasta que espese la preparación. Reserva
  4. Prepara las brochetas alternando el pollo, con la cebolla y un cuadrito de pimentón, repite la operación hasta completar la brocheta.
  5. En una sartén calienta un poco el aceite y cocina hasta dorar.
  6. Sirve las brocheticas calientes con la crema al gusto.
Comentarios: