Buñuelos de Papa con Cazón
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30 min.

Media

8 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 245 kcal.

Grasas totales: 11gr.

Carbohidratos: 29gr.

Proteínas: 8.9gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:

3 tazas de papas cocidas

2 cucharadas de de leche tibia

1 cucharada de mantequilla

1 pizca de nuez moscada

2 cucharadas de harina de trigo

1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®

1 cucharadita de miel

Guiso de cazón

2 cucharadas de aceite

½  taza de cebolla cortadita

1 cucharadita de ajo picadito

1 pimentón rojo mediano picadito

½ taza de ají dulce picadito

2 tazas de cazón cocido y desmenuzado

1 cucharada de cilantro picadito

1 cucharada de perejil picadito

½  cucharadita de sal

Salsa

2 cucharadas de aceite

1/4 de taza de cebolla cortadita

1 cucharadita de ajo

1 taza de puré de tomate

1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®

1 cucharadita de cilantro fresco picadito

Preparación:
  1. Tritura las papas con la leche, agrega la mantequilla, la nuez moscada, la harina de trigo, el Sazonatodo MAGGI®  y la miel, mezcla bien hasta formar una masa homogénea. Reserva.
  2. En una sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla, el ajo y el pimentón; incorpora el cazón al final.
  3. Cocina a fuego medio por 2 minutos y añade el cilantro, el perejil y  el Sazonatodo MAGGI® . Continua la cocción por 2 minutos más, retira del fuego y reserva.
  4. Para preparar la salsa, calienta en una olla una cucharada de aceite y saltea brevemente la cebolla, agrega el ajo, el puré de tomate y el Sazonatodo MAGGI®. Cocina a fuego bajo por 15 minutos.
  5. Forma bolitas con porciones de la mezcla de papas. Haz un orificio en cada uno y rellena con el guiso de cazón.
  6. Coloca en un refractario y vierte la salsa encima, lleva al horno a 350 °F por 10 minutos.
  7. Sirve con cilantro al gusto.
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