Chupe de Pescado
SONY DSC

30 min.

Media

8 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 153 kcal.

Grasas totales: 4.2gr.

Carbohidratos: 25gr.

Proteínas: 6.2gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:

3 ½  litros de agua

½  cabeza de pescado

1 ajo porro picadito

1 tallo de celery picadito

1 hinojo pequeño cortado en dos

1 cebolla grande picadita

¼ de taza de ajo triturado

1 pimentón grande picadito

1 taza de ají dulce picadito

2 ruedas de pescado cortado en cuadros

1 zanahoria picadita

1 taza de yuca pelada y cortada en cuadros

1 taza de ocumo pelado y cortado en cuadros

1 plátano verde  pelado y cortado en cuadros

1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®

el jugo de ½ limón

¼  de taza de Leche Evaporada Carnation®

½ taza de cilantro cortadito

Preparación:
  1. En una olla grande vierte el agua y agrega la cabeza de pescado, el ajo porro, el celery, el hinojo, la cebolla y el ajo. Cocina por 20 minutos a fuego alto.
  2. Retira del fuego, cuela y reserva el caldo y la carne de la cabeza de pescado. Lleva al  fuego, nuevamente.
  3. Incorpora el pimentón, el ají dulce, el pescado, la zanahoria, la yuca, el ocumo, el plátano, el Sazonatodo MAGGI® y el jugo de limón.
  4. Cocina hasta ablandar la verdura, agrega la Leche Evaporada Carnation®  y el cilantro. Deja hervir por 2 minutos y sirve caliente.
Comentarios: