Coliflor y jamón al graten especial
coliflor y jamón al graten especial

30 min.

Fácil

6 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 401 kcal.

Grasas totales: 30gr.

Carbohidratos: 13gr.

Proteínas: 22gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:

1 cucharada de mantequilla

1 cucharadita de aceite

½ taza de cebolla cortada en cuadritos

1 taza de jamón cortado en cuadritos

1 Lata de Crema de Leche NESTLE®

2 tazas de leche preparada

1 cubito Ahumadito MAGGI®

1 coliflor cortadito cocido

½ taza de queso parmesano

Preparación:
  1. En una olla con la mantequilla y el aceite sofríe la cebolla y el jamón, luego agrega la Crema de leche NESTLE® , la leche y el cubito Ahumadito MAGGI® mezcla bien y deja hervir.
  2. Continúa la cocción por 5 minutos a fuego medio.
  3. Incorpora el coliflor previamente cocido retira del fuego y vierte en un refractario.
  4. Espolvorea con el queso y lleva al horno a gratinar.
Comentarios: