Crema de Caraotas Blancas y Pimentón
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30 min.

Media

8 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 256 kcal.

Grasas totales: 27gr.

Carbohidratos: 29gr.

Proteínas: 8.3gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:

¼ kilo de caraotas blancas

12 tazas de agua

1/3 taza de aceite

1 taza de cebolla rayada

1 cucharada de ajo triturado

½ taza de puré de tomate

¾ taza de célere cortadito

¼ taza de pimentón en cuadritos

¼ taza de ají dulce

1 cubito Ahumadito MAGGI®

½ cucharadita de pimienta negra

1 cucharada de cilantro

1 cucharadita de hierbabuena

2 cucharadas de aceite de oliva

2 pimentones rojos

1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®

 

 

Preparación:
  1. En una olla cocina las caraotas en el agua hasta ablandar.
  2. Calienta en una sartén el aceite y sofreír la cebolla junto con el ajo, el puré de tomates, el célere, el pimentón y el ají dulce, añade el cubito Ahumadito MAGGI® y cocina por 2 minutos a fuego medio.
  3. Añade el sofrito a las caraotas, mezclar bien y cocinar a fuego medio por 7 minutos hasta espesar. Agrega la pimienta, el cilantro y la hierbabuena. Licua y reserva.
  4. En una sartén agrega las 2 cucharadas de aceite y cocina los pimentones con el hasta dorar un poco. Licua y sirve con la crema de caraotas al gusto.

 

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