Croquetas de Arroz y Atún
SONY DSC

30 min.

Fácil

8 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 161 kcal.

Grasas totales: 5.6gr.

Carbohidratos: 18gr.

Proteínas: 9.2gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:

2 tazas de arroz cocido triturado

½ taza de pimentón cortado en cuadritos

1 lata de atún

¼ de taza de queso pecorino rallado

1 cubito de Caldo de Pollo MAGGI®

2 huevos

4 cucharadas de harina de trigo

1 pizca de pimienta

½  taza de harina de maíz

Salsa de Pimentón:

1 cucharada de mantequilla

1 pimentón rojo

Aceite suficiente para freír

Preparación:
  1. Mezcla en un bol el arroz, el pimentón, el atún, el queso, el Caldo de Pollo MAGGI® desmenuzado, 1 huevo y la  harina hasta obtener una masa homogénea. Forma bolitas, aplana ligeramente y pásalas por huevo y la harina de maíz.
  2. En una sartén con aceite caliente fríe hasta dorar cada ladoPara la salsa de pimentón calienta en una sartén la mantequilla, añade el pimentón cortadito y cocina a fuego bajo por 2 minutos. Retira del fuego y licua. Reserva.
  3. Sirve caliente las croquetas con la salsa al gusto.

 

 

Comentarios: