Ensalada de Atún con Vegetales
Ensalada de Atun con vegetales

10 min.

Fácil

4 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 306 kcal.

Grasas totales: 19gr.

Carbohidratos: 16gr.

Proteínas: 19gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Compartir en
Ingredientes:

1 taza de pasta corta tipo plumitas

1 Cubito de Pollo MAGGI®

1 tomate grande cortado en gajos

2 huevos cocidos y cortados en cuarto

½ taza de aceitunas negras

10 vainitas cocidas, picaditas

1 ½ tazas de atún en lata

 

Vinagreta:

½ cucharadita de Sazonatodo MAGGI®

¼ taza de aceite de oliva

El jugo de 1 naranja

1 cucharada de vinagre

Pimienta al gusto

Preparación:
  1. Cocina la pasta en agua hirviendo con el Cubito de Pollo MAGGI®, hasta que esté al dente.  Escurre y reserva.
  2. Para la vinagreta, mezcla en un bol pequeño el Sazonatodo MAGGI®, el aceite de oliva, el jugo de naranja, el vinagre y la pimienta. Reserva.
  3. En un bol grande coloca la pasta, incorpora el tomate, los huevos, las aceitunas, las vainitas y el atún. Agrega la vinagreta y mezcla bien.
Comentarios: