Ensalada de Atún con Yogurt y Chips de Batatas
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30 min.

Fácil

6 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 339 kcal.

Grasas totales: 28gr.

Carbohidratos: 16gr.

Proteínas: 7,2gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

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Ingredientes:

1 lechuga cortadita

1 lata de atún grande

½ taza de célery picadito

½ taza de pimentón picadito

Aderezo de yogurt:

½ taza de yogurt  natural

1 taza de aceite de oliva

1 cucharadita de mostaza

1 cucharada de vinagre balsámico

1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®

4 cucharadas de miel

Una pizca de sal

Una pizca de pimienta negra

Chips de batatas

½ kilo de batatas rosadas peladas

¼ taza de aceite

1 cucharada de Adobo MAGGI®

Preparación:
  1. Mezcla en una ensaladera la lechuga, el atún, el célere y el pimentón. Reserva.
  2. Prepara el aderezo mezclando en un bol todos los ingredientes. Reserva.
  3. Corta las batatas en rueditas bien delgadas. Cúbrelas con el aceite y el Adobo MAGGI®.
  4. Forra una bandeja para hornear con una lámina de papel parafinado y coloca las batatas.
  5. Lleva al horno a 350 °F por 25 minutos ó hasta que estén bien tostadas.
  6. Sirve la ensalada con el aderezo y los chips de batatas al gusto.
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