Ensalada de Berros
Ensalada de Berros

20 min.

Media

8 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 148 kcal.

Grasas totales: 11gr.

Carbohidratos: 12gr.

Proteínas: 2,7gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:

Aderezo

1 cebolla morada pequeña cortada en tiritas

1/4  taza de aceite

1 taza de jugo de naranja natural

1 cucharada de azúcar

1 pizca de pimienta

1 cucharada de Sazonatodo  MAGGI®

6 hojas de albahaca fresca cortadita

1 lechuga mediana cortadita

1 paquete grande de berros cortadito

2 naranjas cortaditas

1/2 taza de almendras laminadas y tostadas (opcional)

Preparación:
  1. En un bol coloca la cebolla, el aceite, el jugo de naranja, el azúcar, la pimienta, el Sazonatodo MAGGI® y la albahaca cortadita, mezcla bien y reserva.
  2. Mezcla bien la lechuga con el berro, agrega las naranjas e incorpora el aderezo previamente preparado al gusto.
Comentarios: