Estofado de Carne a la Vizcaína
estofado de carne a la vizcaína

35 min.

Media

6 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 437 kcal.

Grasas totales: 25gr.

Carbohidratos: 37gr.

Proteínas: 19gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:

350 gramos de carne de res cortada en cuadros

1 cucharada de Adobo MAGGI®

1/4 taza de harina de trigo

1/2 taza de aceite

1 cebolla cortada en cuadritos

3 dientes de ajo finamente picados

1 Cucharadita de orégano

1 taza  de pasta ó puré de tomate

1 taza  de agua caliente

1 pizca de  pimienta

2 pimientos rojos asados

Preparación:
  1. Coloca en un bol la carne y agrega el Adobo MAGGI®, mezcla bien.
  2. Pasa la carne por la harina, luego saltea un poco la carne en el aceite, retira y escurre un poco. En el mismo aceite saltea un poco la cebolla y el ajo, incorpora la carne, la pasta de tomate de tomate y el agua, cocina a fuego bajo por 20 minutos hasta reducir.
  3. Salpimenta y agrega los pimentones picados.
  4. Continúa la cocción por 5 minutos más a fuego medio. Sirve caliente.
Comentarios: