Guiso de Carne y Aceitunas
SONY DSC

30 min.

Fácil

6 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 359 kcal.

Grasas totales: 23gr.

Carbohidratos: 11gr.

Proteínas: 23gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:

1  kilo de carne de res cortada para  bistec

1  cucharada de Adobo MAGGI®

3 tazas de cebolla cortadita

2 cucharadas de ajo triturado

1 ½ tazas de pimentón cortadito

¼ taza de salsa inglesa

1 cucharada de orégano seco

1 cucharadita de mejorana seca

1 cucharadita de tomillo molido

3 hojas de laurel

½ cucharadita de pimienta negra molida

1 taza de agua

½ taza de aceitunas rellenas con pimentón

Preparación:
  1. Coloca la carne en un bol, agrega el Adobo MAGGI®, la cebolla, el ajo,  el pimentón, la salsa inglesa, el orégano, mejorana, tomillo, la hoja de laurel y la pimienta. Deja macerar por 5 minutos.
  2. En una sartén calienta con un poco de aceite  y cocina brevemente la carne. Reserva la maceración.
  3. Incorporar el agua, la maceración  y las aceitunas, cocina por 5 minutos a fuego alto.
Comentarios: