Linguini con Pollo en Salsa de Soya
SONY DSC

30 min.

Media

8 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 243 kcal.

Grasas totales: 8.9gr.

Carbohidratos: 28gr.

Proteínas: 13gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:

¼ taza de aceite de maiz

1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®

1 taza de pollo cortado en tiritas

1 taza de zanahorias en julianas

1 taza de calabacines en julianas

½ taza de cebollín picado al sesgo

½ taza de pimentón rojo en julianas

1 ½ litros de agua caliente

1 cubito Ahumadito MAGGI®

¼ de kilo de pasta larga

1 cucharadita de ajo triturado

½ taza de salsa de soya

Preparación:
  1. En un envase mezcla el aceite con el Sazonatodo MAGGI®. Reserva.
  2. Saltea el pollo en una sartén con un poco de la mezcla de aceite. Agrega cada vegetal, uno por uno, para que queden al dente. A medida que los vayas cocinando, retira cada vegetal y colócalo en un recipiente aparte.
  3. Vierte el agua en una olla con el cubito Ahumadito MAGGI® desmenuzado. Al hervir, agrega la pasta y cocina hasta que esté al dente.
  4. Adereza todos los vegetales con el ajo y la salsa de soya, vuelve al sartén junto con la pasta para darles un pequeño toque de calor, un minuto antes de servir.
Comentarios: