Merluza en Salsa de Tomates y Eneldo
SONY DSC

30 min.

Fácil

4 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 409 kcal.

Grasas totales: 12gr.

Carbohidratos: 28gr.

Proteínas: 45gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite

1/4 taza de cebolla cortadita

1 cucharadita de ajo

2  taza  de puré de tomate

1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®

1 cucharadita de eneldo fresco

1 pizca de pimienta

½ taza de harina de trigo

1 cucharada de Adobo MAGGI®

4 filetes de merluza de 120 g c/u

1 cucharadas de mantequilla

Preparación:
  1. En una olla calienta una cucharada de aceite y saltea brevemente la cebolla, agrega el ajo, el puré de tomate, el Sazonatodo MAGGI®, el eneldo y la pimienta.
  2. Cocina a fuego bajo por 15 minutos. Reserva
  3. Mezcla la harina con el Adobo MAGGI®, enharina la merluza.
  4. En una sartén calienta la cucharada de aceite restante y la mantequilla fríe la merluza hasta dorar.
  5. Sirve el pescado con la salsa al gusto.
Comentarios: