Mini – Pizzas
Mini Pizzas

45 min.

Media

12 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 188 kcal.

Grasas totales: 7,1gr.

Carbohidratos: 22gr.

Proteínas: 9gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:

Masa

500 gramos de harina de trigo todo uso

1 cucharadita de sal

15 gramos de levadura instantánea

1 taza de agua tibia

Salsa

1/4 taza de aceite

1/4 taza de cebolla cortadita

2 dientes de ajo

3  taza  de puré de tomate

1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®

1/2 cucharadita de orégano en polvo

250 gramos de jamón rebanado

100 gramos de salchichón rebanado

2 tazas de vegetales varios cortaditos (pimentón, maíz, brócoli, etc.)

300 gramos de queso mozzarella rallado

Preparación:

Masa 

  1. En un bol coloca la harina forma un volcán y agrega la sal, luego en el centro añade la levadura y  2 cucharadas de agua tibia, deja fermentar por 3 minutos.
  2. Agrega el resto del agua y amasa. Deja reposar la masa tapada en un lugar tibio (puedes ser cerca del horno) por 15 minutos.

Salsa

  1. Saltea un poco en el aceite caliente la cebolla y el ajo, agrega el puré de tomate, el Sazonatodo MAGGI®, mezcla bien y cocina por 1 hora a fuego bajo.
  2. Agrega el orégano en polvo, retira del fuego y reserva.

Montaje de la pizza

  1. Estira la masa y colócala en bandejas previamente engrasadas y enharinadas.
  2. Agrega un poco de la salsa luego el jamón, salchichón,  vegetales y  el mozzarella rallado.
  3. Hornea por 30 minutos. Sirve caliente.
Comentarios: