Nuggets de Atún con Salsa Tártara
nuggets atun

20 min.

Fácil

8 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 345 kcal.

Grasas totales: 15gr.

Carbohidratos: 21gr.

Proteínas: 31gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Compartir en
Ingredientes:

1  kilo de atún fresco cortado en cubos

1 cucharada de Adobo MAGGI®

1 taza de harina de maíz

 

Salsa tártara:

¼ de taza de cebolla rallada

½ taza de pimentón picadito

1 huevo cocido picadito

1 cucharada de alcaparras picaditas

½ cucharadita de mostaza

1 taza de queso crema

2 cucharadas de mayonesa

1 cucharada de perejil picadito

1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®

1 pizca de sal

Preparación:
  1. En un bol coloca el atún y añade el Adobo MAGGI®.
  2. Empaniza el atún con la harina y fríe en aceite caliente. Reserva.
  3. Para preparar la salsa, mezcla en un bol la cebolla, el pimentón, el huevo, las alcaparras, la mostaza, el queso crema, la mayonesa, el perejil, la sal y el Sazonatodo MAGGI®.
  4. Sirve con la salsa al gusto.
Comentarios: