Papas Especiales
Papas especiales

30 min.

Fácil

6 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 243 kcal.

Grasas totales: 16gr.

Carbohidratos: 23gr.

Proteínas: 2,9gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:

1 kilo de papas medianas con piel

1/2  taza de aceite

1 cucharada de pimentón en polvo

1 cucharada de Adobo MAGGI®

1 cucharadita  de ajo en polvo

1 cucharada  de orégano seco entero

1 cucharadita de pimienta

1/2 cucharadita de pimentón picante en polvo (opcional)

1/2 cucharadita de comino

 

Preparación:
  1. Precalienta el horno a 180 °C – 350 °F.
  2. Lava muy bien las papas y córtalas en gajos (sin pelarlas) luego añade el aceite.
  3. Mezcla el pimentón, el Adobo MAGGI®, el ajo en polvo, el orégano seco entero, la pimienta, el pimentón picante , el comino y la sal luego espolvorea por encima de las papas, de forma que queden bien cubiertas por todos los lados.
  4. Colócalas en una bandeja, tápalas con papel de aluminio y hornea por unos 35 a 40 minutos a 180 °C – 350 °F.
  5. Sirve caliente.
Comentarios: