Pasta con Vegetales en Salsa Mediterránea
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30 min.

Fácil

8 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 234 kcal.

Grasas totales: 13gr.

Carbohidratos: 26gr.

Proteínas: 5.6gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:

¼  de kilo de pasta corta

100 gramos de champiñones cortados en láminas

1 pimentón rojo picadito

1 pimentón verde picadito

1 zanahoria cortada en ruedas delgadas

1 calabacín picadito

3 cucharadas de aceite de oliva

½  cucharadita de Sazonatodo MAGGI®

½ cucharadita de pimienta negra recién molida

 

Salsa

3 cucharadas de mantequilla

½ pimentón verde picadito

½ pimentón rojo picadito

1 taza de puré de tomate

1 taza de aceitunas negras, sin hueso

½ taza de hojas de albahaca picadita

1 cucharada de anchoas picaditas

Preparación:
  1. Cocina la pasta en abundante agua, hasta que esté al dente. Escurre y reserva.
  2. Coloca todas las verduras en una bandeja para horno. Condimenta con aceite de oliva, el Sazonatodo MAGGI® y pimienta. Hornea con el grill encendido durante 10 minutos. Retíralas del horno y deja enfriar.
  3. Para preparar la salsa, calienta en una sartén a fuego medio, 2 cucharadas de mantequilla, agrega los pimentones y sofríe por 3 minutos.
  4. Vierte el puré de tomate y cocina hasta calentar. Añade las aceitunas, el resto de la mantequilla y cocina 2 minutos más.
  5. Mezcla la pasta con las verduras, añade la salsa y agrega las anchoas y la albahaca al momento de servir.

 

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