Pasta con vegetales
Nos Gusta Lo Natural -569

45 min.

Media

8 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 234 kcal.

Grasas totales: 13gr.

Carbohidratos: 26gr.

Proteínas: 5,6gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Compartir en
Ingredientes:

¼ de kilo de pasta corta
1 pimentón rojo picadito
1 pimentón verde picadito
1 zanahoria rallada
1 calabacín picadito
3 cucharadas de aceite
1 Cubito de Pollo MAGGI®
½ cucharadita de pimienta negra recién molida

Salsa
1 cucharada de mantequilla
½ pimentón verde picadito
½ pimentón rojo picadito
1 taza de puré de tomate
½ Cubito de Pollo MAGGI®
½ taza de hojas de albahaca picadita

Preparación:
  1. Cocina la pasta en abundante agua, hasta que esté al dente. Escurre y reserva.
  2. Coloca todas las verduras en una bandeja para horno. Condimenta con aceite, el Cubito de Pollo MAGGI® y pimienta. Hornea durante 10 minutos. Retíralas del horno y deja enfriar
  3. Para preparar la salsa, calienta en una sartén a fuego medio, la cucharada de mantequilla, agrega los pimentones, ½ Cubito de Pollo MAGGI®y sofríe por 3 minutos.
  4. Vierte el puré de tomate y cocina 2 minutos más.
  5. Mezcla la pasta con las verduras, añade la salsa y agrega la albahaca al momento de servir.
Comentarios: