Pastel Cremoso de Carne y Tomate
SONY DSC

40 min.

Media

6 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 498 kcal.

Grasas totales: 29gr.

Carbohidratos: 29gr.

Proteínas: 31gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Compartir en
Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cebolla mediana picadita

1 cucharadita de ajo triturado

½ kilo de carne de res

1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®

1 cucharadita de orégano seco

½ cucharadita de tomillo seco

1 hoja de laurel

1 pizca de mejorana seca

1 pizca de pimienta negra

1 taza de puré de tomate

1 lata de Crema de Leche NESTLE®

1 pizca de sal

1 kilo de papas peladas y cocidas cortadas en ruedas de finas

½ kilo de queso mozzarella rebanado

4 tomates cortados en ruedas

1 taza de hojas de albahaca fresca

1 cucharadita de Adobo MAGGI®

Preparación:
  1. Precalienta el horno a 300°F
  2. Sofríe en el aceite de oliva la cebolla y el ajo. Incorpora la carne, el Sazonatodo MAGGI®, el orégano, el tomillo, el laurel, la mejorana y la pimienta.
  3. Deja cocinar por 5 minutos a fuego medio y agrega el puré de tomate y la Crema de Leche NESTLÉ®. Rectifica la sal.
  4. En un refractario previamente engrasado, coloca una capa de papas y otra de carne, repite la operación. Finaliza con una capa de tomate, albahaca y espolvorea el Adobo MAGGI®. Cubre con el queso.
  5. Hornea a 350°F hasta gratinar.
Comentarios: