Pastel de Vegetales
Pastel de Vegetales

60 min.

Media

8 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 219 kcal.

Grasas totales: 17gr.

Carbohidratos: 9,9gr.

Proteínas: 9,1gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:

¼ taza de aceite

1 taza de cebolla cortadas en cuadritos

1 taza de pimentón cortado en tiritas

1 taza de brócoli separado en flores

1 taza de calabacín cortadito

7 huevos

1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®

1 pizca de pimienta

Preparación:
  1. En una sartén calienta el aceite y cocina un poco las cebollas, agrega el pimentón, el brócoli y el calabacín, cocina por 5 minutos a fuego medio y reserva.
  2. Bate ligeramente los huevos, añade el Sazonatodo MAGGI® y la pimienta.
  3. Vierte esta preparación en un refractario previamente engrasado con aceite y enharinado, lleva al horno a 180°C – 350°F por 1 hora.
Comentarios: