Pernil en Salsa de Uvas
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120 min.

Fácil

8 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 492 kcal.

Grasas totales: 41gr.

Carbohidratos: 12gr.

Proteínas: 35gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:

1 pernil de 4 kilos

¼ taza de aceitunas verdes

¼  taza de aceite de oliva

1 cucharada de pimienta blanca molida

2 cucharadas de Adobo MAGGI®

1 cabeza de  ajo

1 litro de vino blanco

½ kilo de lechosa verde

2 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de azúcar

¼  kilo de uvas rojas

½  kilo de uvas verdes

2 cebollas moradas cortadas en julianas

1 cubito de Costilla Criolla MAGGI®

1 cucharadita de canela

1 cucharada de tomillo seco

Preparación:
  1. Perfora el pernil con la punta de un cuchillito finito a manera de introducirle las aceitunas.
  2. Vierte en una licuadora el aceite de oliva, el ajo, la pimienta, el Adobo MAGGI® , 1 taza de vino blanco                     y se licua todo muy bien hasta que el ajo este disuelto.
  3. En una bolsa plástica introduce el pernil, la marinada de y la concha de la lechosa verde, cierra la bolsa y se reserva en la nevera 2 días; esta marinada permitirá a la pieza, quedar mucho más suave y gustosa a la hora de la cocción.
  4. Saca el pernil  de la bolsa, desecha la marinada  y coloca en una bandeja. Hornear 8 horas a 350°F destapado ; dándole la vuelta ocasionalmente para que dore uniformemente
  5. Calienta una sartén y agrega una cucharada de mantequilla, incorpora las cebollas y el azúcar; una vez tomen color añades las uvas cortadas a la mitad y sin semillas, el Costilla Criolla MAGGI®, la canela y el tomillo.
  6. Agrega el vino y cocina a fu8ego medio hasta lograr punto de salsa. Sirve el pernil con un poco de salsa al gusto
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