Rollitos de Berenjenas a la Napolitana
rollitos de berenjena a la napolitana

15 min.

Fácil

4 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 169 kcal.

Grasas totales: 12gr.

Carbohidratos: 11gr.

Proteínas: 6,2gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:

Rollitos

2 berenjenas cortadas en láminas de aproximadamente 1 cm de ancho

2 cucharadas de aceite de oliva

2 tomates sin semillas y cortaditos

1 taza de hojas de albahaca fresca      cortadita

1/4 kilo de queso tipo paisa cortado en tiritas

1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®

Salsa

1 cucharada de aceite de oliva

1/2 taza de cebolla cortada en cuadritos

1 cucharadita de ajo triturado

1 taza de puré de tomate

Preparación:

Rollitos

1 - En una sartén previamente pintada con un poco de aceite; cocina brevemente y por ambos lados las láminas de berenjenas. Reserva.

2 - Mezcla en un bol el aceite de oliva, los tomates, la albahaca, el queso y el Sazonatodo MAGGI®

3 - Coloca una porción de la mezcla anterior y forma rollitos con cada lámina de berenjena.

Salsa Nápoles    

4 - En una olla calienta el aceite y saltea un poco la cebolla, añade el ajo y el puré de tomate

5 - Cocina a fuego medio por 5 minutos.

6 - Sirve los rollitos de berenjenas con la salsa al gusto

Comentarios: