Rollitos de Pescado en Salsa de Hierbas
rollitos de pescado en salsa de hierbas

35 min.

Media

6 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 159 kcal.

Grasas totales: 6,4gr.

Carbohidratos: 2gr.

Proteínas: 22gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:

Rollitos

2 tazas de caldo de vegetales

½ hinojo

6 filetes de pescado (merluza, róbalo)

Salsa  de hierbas

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de albahaca fresca,

1 cucharada de perejil fresco

1 cucharadita de estragón seco

1 cucharada de cebolla rallada

1 huevo

1 cucharadita de vinagre

1 cucharadita de mostaza

1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®

1 pizca de pimienta negra

1 ¼ taza de aceite de oliva

¼ lata de Crema de Leche NESTLÉ®

Preparación:

Rollitos

  1. Coloca en una olla el caldo de vegetales con el hinojo y calienta un poco.
  2. Forma rollitos con los filetes (sujétalos con palillos de madera) y cocínalos en el caldo por 4 minutos.

Salsa  de hierbas

  1. Mientras, coloca en una olla el aceite, la albahaca, el perejil, el estragón y la cebolla, cocina por 30 segundos.
  2. Cocina el huevo en agua durante 3 minutos, luego viértelo en la licuadora, añade la mezcla de hierbas, el vinagre, la mostaza, el Sazonatodo MAGGI®, la sal y la pimienta. Licua a alta velocidad durante un minuto, luego agrega el aceite sin dejar de licuar.
  3. Incorpora la Crema de Leche NESTLÉ®. Rectifica la sal y sirve la crema tibia con los rollitos de pescado.
Comentarios: