Sancocho de Pescado
sancocho de pescado

45 min.

Media

8 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 252 kcal.

Grasas totales: 10gr.

Carbohidratos: 29gr.

Proteínas: 15gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:

3.5  litros de agua

1 ajo porro cortadito

1 tallo de celeri cortadito

1 hinojo pequeño cortado en dos

1 cebolla grande cortadita

1 pimentón grande sin semillas cortadito

1/2 taza de ají dulce cortadito

1/4 taza de ajo triturado

1 cabeza de pescado

1 cola de pescado

1 zanahoria cortadita

1 taza de yuca pelada y cortada

1 taza de ocumo pelado y cortado

1 plátano verde  pelado y cortado en 2

2 jojotos pelados y contados en rueditas

1 taza de agua

1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®

1/2 taza de cilantro cortadito

Preparación:
  1. En una olla grande vierte el agua y agrega el ajo porro, el celeri, el hinojo, la cebolla, el pimentón, el ají dulce y el ajo.
  2. Al hervir agrega la cabeza y la cola de pescado. Cocina por media hora a fuego medio.
  3. Incorpora la zanahoria y cocina por 7 minutos, luego añade la yuca, el ocumo, el plátano y el jojoto. Continúa la cocción por 15 minutos más, agrega el Sazonatodo MAGGI® previamente disuelta en la taza de agua y vierte en la olla con el cilantro mezcla muy bien.
  4. Cocina por 10 minutos más y sirve caliente.
Comentarios: