Sándwiches de Brochetas Mixtas
SONY DSC

30 min.

Fácil

12 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 232 kcal.

Grasas totales: 9gr.

Carbohidratos: 11gr.

Proteínas: 23gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Compartir en
Ingredientes:

½ kilo de carne de res, en cubos

½ kilo de pechuga de pollo deshuesada, en cubos

½ kilo de chuleta ahumada de cerdo, en cubos

1 Cubito de Costilla Criolla MAGGI® 

1 cucharadita de ADOBO MAGGI® 

1 cucharada de salsa de soya

¼ taza de aceite de oliva

½ taza de jugo de naranja

Pimienta al gusto

1 cebolla cortada en cuartos

1 tomate grande cortado en cuadros

1 pimentón rojo cortado en cuadros

12 palillos de bambú

6 canillas cortadas por la mitad

Preparación:
  1. Coloca en un bol los cubos de carne de res y cerdo y sazona con el Cubito de Caldo de Costilla Criolla MAGGI® desmenuzado. Reserva.
  2. Aparte, sazona la pechuga de pollo con el ADOBO MAGGI®. Reserva.
  3. Mezcla la salsa de soya, el aceite de oliva, el jugo de naranja y la pimienta; divide esta mezcla en dos partes iguales y baña las carnes con ella. Deja marinar por una hora.
  4. Arma las brochetas intercalando un cubo de carne de res, un trozo de cebolla, un cubo de pechuga de pollo, un trozo de tomate, un cubo de carne de cerdo y un trozo de pimentón rojo.
  5. Cocina en la parrilla por 7 minutos de cada lado o hasta que estén bien cocidas.
  6. Sirve de inmediato colocando una brocheta en cada pan.
Comentarios: