Sopa Romana con Verduras
SONY DSC

25 min.

Fácil

5 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 105 kcal.

Grasas totales: 7,3gr.

Carbohidratos: 8,7gr.

Proteínas: 1,5gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Compartir en
Ingredientes:

2 cucharaditas de aceite de oliva.

½ cebolla roja en rebanadas

2 tallos de celery en cubitos

1 zanahoria mediana en cubitos

1 diente de ajo triturado

5 tazas de agua

1 sobre de Sopa de Pollo con fideos MAGGI® 

1 cucharada de albahaca picada

1 cucharada de orégano seco

Preparación:
  1. En una olla, calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla, el celery, la zanahoria y el ajo por 3 minutos.
  2. Agrega el agua y la Sopa de Pollo con fideos MAGGI® y cocina por 15 minutos más.
  3. Añade la albahaca y el orégano, mezcla bien y cocina por 3 minutos.
  4. Sirve caliente.
Comentarios: