Timbal de Atún y Berenjenas
timbal de atún y berenjenas

35 min.

Media

8 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 209 kcal.

Grasas totales: 12gr.

Carbohidratos: 9,7gr.

Proteínas: 16gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Ingredientes:

1 lata de atún en aceite grande (escurrido)

1 taza de pimentón cortado en cuadritos

½ taza de cebolla cortada en cuadritos

1 cucharadita de  Sazonatodo MAGGI®

1 taza de puré de tomate

1/4 taza de aceite

2 berenjenas con piel cortadas en rueditas

Preparación:
  1. En una olla coloca el atún, el pimentón, la cebolla y añade el Sazonatodo MAGGI® y el puré de tomate. Cocina a fuego medio por 5 minutos. Reserva.
  2. En una sartén con el aceite coloca las rueditas de berenjenas y cocina cada lado.
  3. Coloca una porción de atún en una ruedita de berenjena y repite hasta formar una pequeña torre.
Comentarios: