Tornillitos a la Italiana
tornillitos a la italiana

15 min.

Fácil

4 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 374 kcal.

Grasas totales: 18gr.

Carbohidratos: 15gr.

Proteínas: 38gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Compartir en
Ingredientes:

3 cucharadas de aceite de oliva

2 tomates sin semillas y cortados en tiritas

1 taza de hojas de albahaca fresca cortadita

1 cubito de Costilla Criolla MAGGI®

250 gramos de pasta corta cocida

1 taza de  queso mozzarella cortado en cuadritos.

Preparación:
  1. En una olla calienta el aceite y saltea un poco los tomates, añade las hojas de albahacas, el cubito de Costilla Criolla MAGGI® desmenuzado y la pasta, mezcla bien.
  2. Al momento de servir incorpora el queso al gusto.
Comentarios: