Tornillitos al Yogurt
SONY DSC

25 min.

Fácil

6 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 359 kcal.

Grasas totales: 11gr.

Carbohidratos: 51gr.

Proteínas: 14gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Compartir en
Ingredientes:

2 cucharadas de fécula de maíz

2 cucharadas de agua

1 Cubito de Pollo MAGGI® 

1 taza de yogur natural

2 cucharadas de perejil finamente picado

4 dientes de ajo triturados

1 cucharadita de albahaca

1 cucharadita de orégano seco

¼ taza de queso amarillo rallado

¼ taza de queso blanco rallado

½ taza de agua caliente

½ kilo de pasta corta cocida

Queso parmesano al gusto

Preparación:
  1. En un bol, disuelve la fécula de maíz en el agua con el Cubito de Pollo MAGGI®, reserva.
  2. En una olla, a fuego bajo, mezcla la mitad del yogur con el perejil, el ajo, la albahaca, el orégano y los quesos y cocina por 3 minutos, hasta fundir el queso.
  3. Agrega el yogur restante y la mezcla de fécula de maíz y Cubito de Pollo MAGGI®. Cocina por 5 minutos a fuego lento hasta obtener una salsa ligeramente espesa.
  4. Incorpora los tornillitos cocidos, mezcla bien y sirve caliente con queso parmesano al gusto.
Comentarios: