Tortilla de Vegetales
tortilla de vegetales

15 min.

Media

2 porción(es)

Valor nutricional

Valores por porción

Energía: 240 kcal.

Grasas totales: 20gr.

Carbohidratos: 8,5gr.

Proteínas: 7,9gr.

Porcentajes diarios basado en una dieta de 2.000 calorías

Compartir en
Ingredientes:

2 cucharadas de aceite

1/4 taza de cebolla cortada en tiritas

1/4 taza pimentón rojo cortado en tiritas

1 tomate sin semillas y cortado en tiritas

1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®

1 cucharadita de orégano seco

1/4  taza de champiñones cortados en láminas (opcional)

2 huevos

1 pizca de pimienta

 

  

Preparación:

 

  1. En una sartén saltea un poco en el aceite la cebolla, el pimentón y el tomate.
  2. Agrega el Sazonatodo MAGGI® y el orégano, mezcla bien, retira del fuego y reserva los vegetales en un bol.
  3. Bate ligeramente los huevos y añade la sal y pimienta.
  4. En la sartén donde cocinaste los vegetales vierte los huevos y deja cocinar por 1 minuto a fuego bajo. Incorpora los vegetales y en la misma sartén forma una media luna. Continúa la cocción por 5 minutos .Sirve caliente.
Comentarios: